domingo, 28 de octubre de 2012

Escobas de bruja

¿Queréis sorprender a los comensales? Aquí tenéis unas escobas facilísimas de hacer para un aperitivo original.

Ingredientes:

  • Queso en lonchas.
  • Snacks en forma de bastón.
  • Puerro para la atadura de la escoba.


Lavaremos el puerro y cogeremos una de las capas más tiernas. Haremos varias tiras para las ataduras de las escobas.


Cogeremos una loncha de queso y con un cuchillo bien afilado haremos cortes en vertical  sin llegar a cortarlo del todo, dejando un dedo y 1/2 aprox desde el extremo.
Ahora con cuidado enrollaremos la parte que hemos dejado sin cortar al snack que hayáis elegido y la ataremos con nuestras tiras de puerro.


Y aquí tenéis el resultado final, no me diréis que no quedan bien.



BON APPÉTIT !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?