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martes, 30 de octubre de 2012

Pimiento relleno escalofriante

Aquí están los platos de Halloween, siento el retraso.

Para ir abriendo apetito ¿qué os parecen un Pimiento relleno escalofriante?

Ingredientes:
  • Pimiento morrón (es grande y achatadito) y hay de varios colores.
  • 150 gr de carne picada por cada pimiento aprox.
  • Vino blanco.
  • cebolla
  • sal
  • aceite de oliva.

Pelaremos, cortaremos y freiremos como 1/2 cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Iremos echando la carne picada salpimentada en la sartén y cuando veamos que está ya echa, verteremos un chorrito de vino blanco en nuestra carne. Lo dejaremos reducir como 5 minutos y reservaremos.


Ahora procederemos a lavar, cortar y preparar nuestro pimiento. Para ello después de lavarlo haremos un corte en la parte superior, como en la foto, para luego vaciar nuestro pimiento de las pipas y lo que no usaremos.


Cortaremos la cara que más nos asuste al pimiento.


Seguidamente prepararemos un recipiente  apto para horno, lo forraremos con papel aluminio para no manchar mucho y procederemos a rellenar generosamente el pimiento. Lo taparemos con su tapa y pondremos unos palillos para que no se nos abra.


Lo tendremos en el horno a 180º200º como unos 20-25 minutos hasta que veamos que se dore y coge color. Si queréis acelerar ese paso untar con un papel con aceite el exterior del pimiento, veréis que se dora más rapidamente.
Y éste será el resultado. Hacer este mismo paso con tantos pimientos queráis.


BON APPÉTIT !!!

2 comentarios:

  1. Que miedo!!1 y que pinta mas rica. :) Un beso!. ( Soy Oscar)

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  2. Hola cielo, pues estate atento que voy a subir más cosas en unos minutos.

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