Para ir abriendo apetito ¿qué os parecen un Pimiento relleno escalofriante?
Ingredientes:
- Pimiento morrón (es grande y achatadito) y hay de varios colores.
- 150 gr de carne picada por cada pimiento aprox.
- Vino blanco.
- cebolla
- sal
- aceite de oliva.
Pelaremos, cortaremos y freiremos como 1/2 cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Iremos echando la carne picada salpimentada en la sartén y cuando veamos que está ya echa, verteremos un chorrito de vino blanco en nuestra carne. Lo dejaremos reducir como 5 minutos y reservaremos.
Ahora procederemos a lavar, cortar y preparar nuestro pimiento. Para ello después de lavarlo haremos un corte en la parte superior, como en la foto, para luego vaciar nuestro pimiento de las pipas y lo que no usaremos.
Cortaremos la cara que más nos asuste al pimiento.
Seguidamente prepararemos un recipiente apto para horno, lo forraremos con papel aluminio para no manchar mucho y procederemos a rellenar generosamente el pimiento. Lo taparemos con su tapa y pondremos unos palillos para que no se nos abra.
Lo tendremos en el horno a 180º200º como unos 20-25 minutos hasta que veamos que se dore y coge color. Si queréis acelerar ese paso untar con un papel con aceite el exterior del pimiento, veréis que se dora más rapidamente.
Y éste será el resultado. Hacer este mismo paso con tantos pimientos queráis.
BON APPÉTIT !!!
Que miedo!!1 y que pinta mas rica. :) Un beso!. ( Soy Oscar)
ResponderEliminarHola cielo, pues estate atento que voy a subir más cosas en unos minutos.
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