martes, 30 de octubre de 2012

Pimiento relleno escalofriante

Aquí están los platos de Halloween, siento el retraso.

Para ir abriendo apetito ¿qué os parecen un Pimiento relleno escalofriante?

Ingredientes:
  • Pimiento morrón (es grande y achatadito) y hay de varios colores.
  • 150 gr de carne picada por cada pimiento aprox.
  • Vino blanco.
  • cebolla
  • sal
  • aceite de oliva.

Pelaremos, cortaremos y freiremos como 1/2 cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Iremos echando la carne picada salpimentada en la sartén y cuando veamos que está ya echa, verteremos un chorrito de vino blanco en nuestra carne. Lo dejaremos reducir como 5 minutos y reservaremos.


Ahora procederemos a lavar, cortar y preparar nuestro pimiento. Para ello después de lavarlo haremos un corte en la parte superior, como en la foto, para luego vaciar nuestro pimiento de las pipas y lo que no usaremos.


Cortaremos la cara que más nos asuste al pimiento.


Seguidamente prepararemos un recipiente  apto para horno, lo forraremos con papel aluminio para no manchar mucho y procederemos a rellenar generosamente el pimiento. Lo taparemos con su tapa y pondremos unos palillos para que no se nos abra.


Lo tendremos en el horno a 180º200º como unos 20-25 minutos hasta que veamos que se dore y coge color. Si queréis acelerar ese paso untar con un papel con aceite el exterior del pimiento, veréis que se dora más rapidamente.
Y éste será el resultado. Hacer este mismo paso con tantos pimientos queráis.


BON APPÉTIT !!!

2 comentarios:

  1. Que miedo!!1 y que pinta mas rica. :) Un beso!. ( Soy Oscar)

    ResponderEliminar
  2. Hola cielo, pues estate atento que voy a subir más cosas en unos minutos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?