Hoy traemos un plato muy sencillo y rápido de hacer y que nos apaña bastante.
Ingredientes (receta para 2 personas):
- Salchichas frescas (aprox. 4 salchichas/persona)
- 1/3 de vasito de vino de Salsa de soja.
- 2/3 de vasito de vino de Agua.
Primero cortaremos las salchichas y las separaremos, ya que vendrán en ristra todas juntas. Las pincharemos con un tenedor o cuchillo para que no se hinchen y las pondremos en una sartén con un chorrito de aceite. Las doraremos por los dos lados hasta que estén listas. Como veréis no he echado nada de sal, ya que la salsa de soja es de un fuerte sabor.
Verteremos 1/3 del vasito de salsa de Soja y a continuación los 2/3 de agua, del mismo vasito de vino. Dejaremos cocer a fuego lento durante 15 min.
Y a disfrutarlas.
BON APPÉTIT !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.