miércoles, 24 de octubre de 2012

Salsa Barbacoa


Ingredientes:

2 cebollas
2 dientes de ajo
9 tomates pequeños maduros
1 cucharada de miel
1 cucharada de harina de maíz refinada
2 cucharadas de vinagre
aceite de oliva
sal
1 trozo de guindilla 
orégano


Elaboración de la salsa barbacoa:

 Picaremos los ajos y las cebollas, lo doraremos todo en una cacerola con un chorrito de aceite. Agregaremos los tomates troceados, una cucharada de harina de maíz refinado, la cucharada de miel, un chorrito de vinagre, una punta de guindilla (si queremos la salsa picante), el orégano y una pizca de sal. Mezclaremos todo bien y cocinaremos durante 20-25 minutos.
Pasaremos la salsa por el pasapurés y probaremos de sal al gusto, si fuera necesario ligar la salsa con un poco de harina de maíz diluida en agua y mantenla a fuego suave hasta que te quede una salsa homogénea, ni muy líquida ni muy espesa.

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