EL BLOG NO ESTÁ ACTIVO HASTA NUEVA COMUNICACIÓN

VOLVERÉ, NO SE CUANDO

PERDONA LAS MOLESTIAS =)

viernes, 26 de octubre de 2012

Salsa de Mostaza


Esta salsa va muy bien para carnes y pescados.

Ingredientes:

3 yemas de huevo
1 clara de huevo
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de alcaparras
aceite de oliva
vinagre
sal


Elaboración de la salsa de mostaza:

Ponemos en una jarra las 3 yemas, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Trituraremos con la batidora y añadiremos aceite poco a poco hasta que quede una crema blanquecina. Lo pasaremos a un bol y agregaremos la mostaza, un chorrito de vinagre, las alcaparras picadas y la clara montada a punto de nieve. Mezclaremos bien y lo serviremos en una salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

FACEBOOK

GOOGLE+

SEGUIDORES