miércoles, 24 de octubre de 2012

Salsa de Rabillos


Ingredientes  (Para 4 personas):

 rabos de 2 cebolletas
tallos de 250 gr de champiñones
2 cucharadas de crema fresca
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo
aceite de oliva
sal 
pimienta

Una salsa riquísima con champiñones, setas, cebolletas y vino blanco.



Elaboración de la salsa de rabillos

Pica los rabos de las cebolletas, de los champiñones y de las setas y pocha todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta, vierte el vino blanco y cocina hasta que reduzca practicamente del todo. Vierte el caldo y cocina durante 8 minutos aproximadamente. Incorpora la crema fresca y remueve. Tritura y cuela. Espolvorea con perejil picado y sirve.

1 comentario:

  1. Me encantan las salsas, eso de mojar el pan después de una comida es pecado.

    Gracias por la aportación

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