EL BLOG NO ESTÁ ACTIVO HASTA NUEVA COMUNICACIÓN

VOLVERÉ, NO SE CUANDO

PERDONA LAS MOLESTIAS =)

miércoles, 24 de octubre de 2012

Salsa de Rabillos


Ingredientes  (Para 4 personas):

 rabos de 2 cebolletas
tallos de 250 gr de champiñones
2 cucharadas de crema fresca
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo
aceite de oliva
sal 
pimienta

Una salsa riquísima con champiñones, setas, cebolletas y vino blanco.



Elaboración de la salsa de rabillos

Pica los rabos de las cebolletas, de los champiñones y de las setas y pocha todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta, vierte el vino blanco y cocina hasta que reduzca practicamente del todo. Vierte el caldo y cocina durante 8 minutos aproximadamente. Incorpora la crema fresca y remueve. Tritura y cuela. Espolvorea con perejil picado y sirve.

1 comentario:

  1. Me encantan las salsas, eso de mojar el pan después de una comida es pecado.

    Gracias por la aportación

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

FACEBOOK

GOOGLE+

SEGUIDORES