miércoles, 24 de octubre de 2012

Salsa de Vino Blanco

Ingredientes:

30 ml de vino blanco
1 diente de ajo
60 ml de nata
1 cucharada de harina
1 cebolla
vinagre de Módena
aceite de oliva



Elaboración de la salsa de vino blanco:

Pocharemos la cebolla con una pizca de sal, agregaremos un chorrito de vinagre de Módena y dejaremos cocinar. En una sartén a parte con aceite pondremos un pelín de aceite, el ajo picado, una cucharada de harina, la cebolla pochada y el vino blanco. Sazonaremos, añaderemos un chorrito de nata y cocinaremos un par de minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?