Vamos a ver que necesitamos para este plato.
Ingredientes:
- 75 gr de cuscús/persona
- 75 ml de agua/ persona
- 10 gr de mantequilla
- 6 palitos de cangrejo o surimi
- aceitunas rellenas de anchoas (en la foto no están lo siento jaja)
- aceite, sal y vinagre para la vinagreta.
Ponemos a cocer en un cazo los 75 ml de agua, una pizca de sal y dejamos hasta que cueza.
Agregamos el cuscús, removemos con un tenedor e incorporamos la mantequilla, removemos un poco más y luego acabamos echándolo en un plato y metiéndolo en el microondas un minuto.
En una batidora, thermomix o triturador que tengáis incorporáis las aceitunas (unas 8) junto con los palos de surimi en trozos. Lo trituramos bien y reservamos.
Cuando el cuscús se haya enfriado agregamos el surimi con las aceitunas y removemos bien.
Con la ayuda de un corta-pasta, o un molde de decorar aplastamos ligeramente el cuscús y retiramos con cuidado. Haremos nuestra vinagreta y decoraremos con perejil triturado.
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