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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Judias verdes con tomate y chistorra

Ingredientes (Para 2 personas):
  • 1/2 kg de judías verdes
  • 1 paquete de 3 chistorras
  • 1 bote de tomate natural
  • 2 dientes de ajos
  • aceite de oliva
  • sal

Cortaremos los bordes de nuestras judías, para quitarles las  posibles hebras que pudieran tener, las cortaremos por la mitad y en 3 trozos cada una aprox. Las lavamos bien y reservamos.



Ponemos a freír nuestros ajos pelados en un poco de aceite. Cuando se hayan dorado los sacaremos y los reservaremos.


Ahora le quitaremos la piel a nuestras chistorras y las cortaremos en trozos pequeños. Las pasaremos por la misma sartén donde hicimos los ajos, cuando se hayan echo, las retiraremos también como hicimos con los ajos.


Limpiaremos la sartén del exceso de grasa de la chistorra y pocharemos durante 20-25 minutos allí nuestras judías con una pizca de sal a fuego medio-bajo, hasta que estén blandas. Las podremos tapar para acelerar el proceso.



Una vez pochadas, verteremos nuestro tomate natural y lo dejaremos cocer unos minutos más.


Si veís ha cambiado de color, es ahora cuando volveremos a incorporar los ajos y la chistorra. Removeremos bien.


Presentará una pinta así.



Y aquí están nuestras riquísimas Judías con tomate y chistorra.


BON APPÉTIT !!!

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