EL BLOG NO ESTÁ ACTIVO HASTA NUEVA COMUNICACIÓN

VOLVERÉ, NO SE CUANDO

PERDONA LAS MOLESTIAS =)

lunes, 26 de noviembre de 2012

Revuelto de morcilla, ajetes y manzana

En mi casa siempre había morcilla de arroz, nos encantaba. Mi abuela la solía cortar en rodajas y las freía un poco en la sartén hasta dejarles la superficie crujiente. Pero hoy os traigo una revuelto y aunque parezca mentira la manzana le da un sabor más suave a la morcilla.



Ingredientes:
  • 1 morcilla de arroz
  • 1 manzana
  • 1 ramillete de ajetes
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal



Limpiaremos los ajetes, quitándoles la raiz y la primera capa del tallo. Los lavaremos y dejaremos escurriendo.


Procederemos a cortarlos en rodajitas pequeñas y las pondremos al fuego con 2 cucharadas de aceite.


Cuando se vayan dorando, abriremos nuestra morcilla, le haremos varios  cortes en vertical para quitar bien la piel que la cubre. La cortaremos en dados e incorporaremos a la sartén.


Removemos bien a fuego medio, mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos nuestra manzana en daditos, tiras o incluso si queréis podéis rallarlo con un rallador para que os quede más fino. Lo agregaremos también a la sartén.


Cuando la morcilla haya cambiado de color, sólo tenéis que incorporar los huevos, remover y cuajarlo hasta dónde os guste. Lo podéis servir acompañado de panecillos para empujar, está delicioso.


BON APPÉTIT !!!

3 comentarios:

  1. Sencillo y rico, te quedo estupendo, me quedo como seguidora, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Adita!! Un placer que estés aquí. Un beso

      Eliminar
  2. que mezcla tan curiosa!!!! seguro q está buenísimo. me quedo por aquí con tu permiso!!! un besote

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

FACEBOOK

GOOGLE+

SEGUIDORES