En mi casa siempre había morcilla de arroz, nos encantaba. Mi abuela la solía cortar en rodajas y las freía un poco en la sartén hasta dejarles la superficie crujiente. Pero hoy os traigo una revuelto y aunque parezca mentira la manzana le da un sabor más suave a la morcilla.
Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- 1 manzana
- 1 ramillete de ajetes
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
Limpiaremos los ajetes, quitándoles la raiz y la primera capa del tallo. Los lavaremos y dejaremos escurriendo.
Procederemos a cortarlos en rodajitas pequeñas y las pondremos al fuego con 2 cucharadas de aceite.
Cuando se vayan dorando, abriremos nuestra morcilla, le haremos varios cortes en vertical para quitar bien la piel que la cubre. La cortaremos en dados e incorporaremos a la sartén.
Removemos bien a fuego medio, mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos nuestra manzana en daditos, tiras o incluso si queréis podéis rallarlo con un rallador para que os quede más fino. Lo agregaremos también a la sartén.
Cuando la morcilla haya cambiado de color, sólo tenéis que incorporar los huevos, remover y cuajarlo hasta dónde os guste. Lo podéis servir acompañado de panecillos para empujar, está delicioso.
BON APPÉTIT !!!
Sencillo y rico, te quedo estupendo, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarBienvenida Adita!! Un placer que estés aquí. Un beso
Eliminarque mezcla tan curiosa!!!! seguro q está buenísimo. me quedo por aquí con tu permiso!!! un besote
ResponderEliminar