Es muy muy fácil, se necesita:
- 1 base de hojaldre
- azúcar
- canela
Vamos a empezar a desenrollar nuestra masa de hojaldre, nos ayudaremos de un rodillo para alisar la masa.
Como vamos a hacer 2 roscas, giramos nuestra masa para que nos quede en horizontal y la cortaremos en 2 con un cuchillo afilado.
Ahora con mucho cuidado iremos espolvoreando azúcar por la masa, en poca cantidad para que no nos sobre mucha azúcar.
Extenderemos muy bien y espolvorearemos canela por encima. Mezclaremos bien con el azucar y pasaremos el rodillo por encima para apretarlo con la masa.
Ahora con la parte más larga empezaremos a enrollar nuestro hojaldre, formaremos 2 rollos.
Cuando los tengamos echos, con cuidado y un buen cuchillo los cortaremos por la mitad y los enrollaremos .
Formaremos una rosca con sus extremos y los meteremos en el horno pre-calentado a 200ºC como unos 20-25 min. Tener en cuenta que no todos los hornos calientan igual, podéis ir vigilando para que no se os queme.
Poner un papel de horno abajo, ya que el azúcar con el calor se deshace y no se os queda pegado el caramelo que se forma.
Y esté es el resultado después, está increíble. Podéis hacer esta variante con mermelada o con fruta dentro, es delicioso.
BON APPÉTIT!!!
Una idea genial!!! te sigo!!
ResponderEliminarBss
Te ha quedado muy bien esta rosca, seguro que está muy buena. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visiatar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias, espero que te gusten mis platos!! Un beso
ResponderEliminarGracias por tu visita, me quedo por aquí saboreando esa rosca de canela.
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