miércoles, 21 de noviembre de 2012

Truco: Al hacer las albóndigas no se te peque la carne en las manos


Es un truco bien fácil, me lo enseñó mi abuela. Es tan simple como humedecerte las manos con agua antes de coger las bolas. Notaréis como la carne se vuelve como plastilina y tendréis las manos más limpias. Podréis repetirlo las veces que queráis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?