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miércoles, 21 de noviembre de 2012

Truco: Tener nuestro pan de aperitivo siempre crujiente

¿Cuantas veces hemos preparado unos aperitivos exquisitos, que nos han llevado mucho tiempo y cuando los vas a ir a comer está el pan blando? Para evitar esto, que la verdad, no queda muy apetecible, antes de poner nada en nuestros panes, lo que haremos es tostarlos en el horno y después darles una capa fina de mantequilla, esto hará de protector y nuestro pan estará más tierno. Luego podremos poner salmón, paté, gulas, tomate, lo que queramos.


1 comentario:

  1. Me encanta tu sección trucos, suelo coleccionarlos y creo que son de mucha utilidad en la cocina.
    Si me lo permites te voy a regalar dos de los que utilizo habitualmente y que he encontrando por ahí:
    BOLITAS DE SANDÍA PARA ENFRIAR:

    Con un vaciador de bolitas, sacar la carne de la sandía y congelarla.
    Se puede utilizar para enfriar sopas frías o gazpacho.
    HUEVOS FRITOS QUE NO SALTAN:
    Añadir al aceite un pellizquito de harina

    Un saludo


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Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

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