Nuevamente os lo dedico a todos vosotros, por alimentar con alegría y ánimos mi rinconcito. Lo hago con mucha ilusión, me relaja mucho cocinar y, ya no sólo para mi familia, sino para mi otra familia más grande, el mundo entero. Me visitáis de muchos lugares, gente fija que no se pierde ni una receta de las que subo y eso me hace ser muy feliz. Seguiremos trabajando, con la misma ilusión que el primer día. Además quiero meter un poco de botánica y algún que otro truco más de cocina, que siempre vienen bien. Habrá novedades y espero os gusten.
Bien, vamos a lo importante de la esta entrada, los premios. Me lo otorgó el viernes Toñi con su alucinante blog, os animo a pasaros a verlo y echarle un vistazo a todas sus recetas, son geniales. Su blog se llama Azúcar en mi cocina, pinchar aquí para verlo.
Los premios otorgados son:
La doy las gracias por acordarse de mi, por ser seguidora y por una excelente cocinera.
Las normas del Premio Best Blog son mencionar 10 Blogs con menos de 200 seguidores:
Las normas del Premio Best Blog son mencionar 10 Blogs con menos de 200 seguidores:
- Cocinera en Prácticas
- Mi cocina 2.0
- Jacky fansasía en cocina
- Recetebea
- Cocinando con Cintro
- Mi cocina rápida 1-2-3
- "El horno de Melek"
- La despensa de Mina
- La cocina de Juan
- ¿Cuchara o tenedor?
Y las normas del premio Liebster Award es nombrar a 11 Blogs y seguir estas normas:
- Nombrar y agradecer a la persona que te lo concedió:
- Contestar a las 11 preguntas que te formule.
- Enumerar 11 cosas sobre tí.
- Conceder este premio a 11 blogs que te gusten por alguna razón, que estén empezando y que tengan menos de 200 seguidores.
- Formular 11 preguntas para que te respondan los blogs premiados.
- Seguir al menos al blog que premias.
- Informar a los blogs de su premio.
Empezaremos por el primer paso. El premio me lo ha otorgado Azúcar en mi cocina y su creadora es Toñi, darte las gracias por estos 2 premios tan maravillosos que me llena de alegría.
2º paso: Las 11 preguntas que me formula Toñi:
2º paso: Las 11 preguntas que me formula Toñi:
- ¿Cuál es el utensilio de cocina que más utilizas? Mi cuchara de madera =)
- ¿Cocina tradicional o moderna? Pues me gustan los guisos de toda la vida y los platos caseros, pero me gusta mucho la moderna, es más creativa y vistosa.
- ¿Cuantos libros de cocina tienes? jajaja pues no los he contado, pero muchos... más de 15
- ¿Cuál es tu libro de cocina preferido? No es exactamente un libro, es un archivador de recetas de cocina, trucos y consejos muy útiles de hace años.
- ¿Cuándo pides comida para llevar, que comida prefieres? La japonesa me encanta.
- ¿Cuál es tu postre preferido? Tarta sacher
- ¿Qué prefieres, tartas de horno o frías? desde luego las de horno.... y el olor que dejan es delicioso.
- ¿Magdalenas o cupcakes? Magdalenas de todo la vida
- ¿Carne o pescado? carnívora 100% pero me encanta el pescado
- ¿Cuál es el último postre que has preparado? Una tarta de galletas con cobertura de chocolate para el cumpleaños de un amigo.
- ¿Quién es tu conejillo de indias? Jajajaja mi pobre novio, pero más bien come como un rey, más que como conejillo de indias.
3º Enumerar 11 cosas sobre mí:
- Me relaja mucho hacer masas, el amasarlas me deja como una sesión de Spa.
- Adoro el chocolate.
- Me encanta tener gente en casa para cocinar para ellos
- Huelo todo antes de pegarle un bocado.
- Estoy enganchada al plato de Pato a lo Pekín.
- Soy muy organizada en la cocina y en general en todo.
- Soy muy cabezota y hasta que no me sale algo no me doy por vencida.
- Odio ir vestida como una princesita
- Colecciono imanes para mi nevera de todos los lugares que viajo.
- Prefiero cocinar con gas que con vitrocerámica.
- Odio los pimientos y las judias, las 2 únicas cosas que no puedo con ellos.
4º Conceder este premio a 11 Blogs que esten empezando y tengan menos de 200 seguidores: Mis nominados son los 10 blogs anteriores más uno más. Ha sido muy difícil elegir porque todos se lo merecen, pero a alguien tiene que tocarle. Mi más enhorabuena a todos ellos por el trabajo que hacen y su dedicación, disfrutarlos.
- Cocinera en Prácticas
- Mi cocina 2.0
- Jacky fansasía en cocina
- Recetebea
- Cocinando con Cintro
- Mi cocina rápida 1-2-3
- "El horno de Melek"
- La despensa de Mina
- La cocina de Juan
- ¿Cuchara o tenedor?
- La cocina Naranja
5º paso, Formular mis preguntas:
- ¿Cuál ha sido tu mayor desastre en la cocina?
- ¿Prefieres comer en plato redondo o cuadrado?
- ¿Serias capaz de comer insectos cocinados?
- ¿Cuál es tu libro favorito de cocina y di su título?
- Enumera 3 ingredientes que no pueden faltar en tu cocina
- ¿Prefieres los platos fritos, horneados o asados?
- ¿Qué es lo más raro que has comido?
- ¿Hay alguna comida que no te guste?
- ¿Prefieres las bebidas frías o del tiempo?
- ¿Tu Cóctel preferido?
- Se te ha resistido algún plato y aún no lo has conseguido.¿Cuál?
Pasos 6 y 7 hechos!!
Visitar a los premiados, no os arrepentiréis. Enhorabuena a todos!!!
Un besazo enorme
Hola =)
ResponderEliminarMuchisimas gracias por los premios, te lo agradezco mucho...
Karen
De nada, que los disfrutes.
EliminarUn beso
Hola guapa, muchas felicidades por los premios tan merecidos!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Esmeralda
EliminarGracias por encontrar tanta ilusión en hacer las cosas. Recetebea
ResponderEliminarSe hace lo que se puede.Un beso
EliminarMuchas gracias por el premio. No me lo creo, con el poco tiempo que llevamos escribiendo en el blog y ya tenemos nuestro primer premio. Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te haga ilusión, ahora ya sabes que tienes que hacer, seguir haciendo cosas riquísimas jaja.
EliminarEnhorabuena
Felicidades a los premiados!!!
ResponderEliminarSaludos
El tiempo a bocados
Gracias Guillermo.
EliminarUn beso