Tan simple y sencillo como un dátil deshuesado envuelto en 1/2 loncha de bacon y dorado al horno.
Ingredientes (Para 24 aperitivos):
- Dátiles naturales
- 1 bandeja de bacon (12 lonchas)
- palillos
Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.
Ñam :) que buena pinta Leti, como todo lo que pones por aqui. :)
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas muy felices fiestas mi querida amiga, y un año nuevo lleno de cosas bellas.
Un besazo Lety, cuidate muchisimo.
Feliz Navidad Óscar, te deseo lo mismo para este nuevo año, a ver si podemos darnos la alegría de empezar el año trabajando, que para mi es mi mayor prioridad.
EliminarPasa unas maravillosas fiestas junto a los seres más queridos y a ser felices!!
Un besazo enorme cielo, cuidate.
Hola paisana, que rico, ayer precisamente los probé,
ResponderEliminarque el nuevo año te llene de paz y felicidad,
y se cumplan tus deseos.
¡¡Feliz año 2013!!
un abrazo.
Hola Ricardo, soy paisana hace poco, porque yo soy Madrileña.
EliminarTe deseo también una Feliz Navidad y que empieces el nuevo año con mis mejores deseos.
Feliz navidad y año nuevo 2013!!
Un beso
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón. ¡¡FELIZ NAVIDAD!
ResponderEliminarFeliz Navidad y Feliz 2013
CaprichosDjorge