miércoles, 26 de diciembre de 2012

Bocados de Dátil y bacon

Un aperitivo que hará sus delicias el día de Navidad y cualquier día del año.
Tan simple y sencillo como un dátil deshuesado envuelto en 1/2 loncha de bacon y dorado al horno.



Ingredientes (Para 24 aperitivos):
  • Dátiles naturales
  • 1 bandeja de bacon (12 lonchas)
  • palillos





BON APPÉTIT !!!

5 comentarios:

  1. Ñam :) que buena pinta Leti, como todo lo que pones por aqui. :)

    Aprovecho para desearte unas muy felices fiestas mi querida amiga, y un año nuevo lleno de cosas bellas.

    Un besazo Lety, cuidate muchisimo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Feliz Navidad Óscar, te deseo lo mismo para este nuevo año, a ver si podemos darnos la alegría de empezar el año trabajando, que para mi es mi mayor prioridad.
      Pasa unas maravillosas fiestas junto a los seres más queridos y a ser felices!!

      Un besazo enorme cielo, cuidate.

      Eliminar
  2. Hola paisana, que rico, ayer precisamente los probé,
    que el nuevo año te llene de paz y felicidad,
    y se cumplan tus deseos.
    ¡¡Feliz año 2013!!
    un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ricardo, soy paisana hace poco, porque yo soy Madrileña.
      Te deseo también una Feliz Navidad y que empieces el nuevo año con mis mejores deseos.

      Feliz navidad y año nuevo 2013!!
      Un beso

      Eliminar
  3. Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón. ¡¡FELIZ NAVIDAD!

    Feliz Navidad y Feliz 2013

    CaprichosDjorge

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?