Para la cena de Navidad es una buena idea, se la puede hacer lo grande que se quiera y con los ingredientes que más os gusten.
Yo he usado en mi caso zanahoria, rabános, cebolla, tomate y uvas peladas. Todos los ingredientes están rallados (menos las uvas), es lo más laborioso de la ensalada, pero está buenísima, os lo aseguro.
Además el otro día me fui al Lidl a ver que había nuevo y con las fiestas tiran la casa por la ventana. Encontré esta vinagreta de frutas del bosque riquísima y mil cosas más.
Para la ensalada he usado unas lechugas pequeñas tipo cogollos, las venden en el Lidl también. Sino con cogollos de lechuga os vale también.
Preparación:
- Separamos y lavamos las hojas de nuestros cogollos o mini lechugas. Escurrimos bien el agua.
- Disponemos en una bandeja o plato algo hondo las hojas de nuestras lechugas en forma de flor, simulando las diferentes capas.
- Pelamos, lavamos y rallamos todos los ingredientes por separado.
- Lavamos, pelamos y quitamos las pipas a nuestras uvas.
- Vamos poniendo ingredientes en el corazón de la flor, separados.
- Echamos sal al gusto y aceite de oliva.
- Vertemos vinagre de frutos rojos u otro tipo, el que tengamos por encima y ¡¡¡ lista !!!
BON APPÉTIT!!!
Deliciosa, ese vinagre tiene que estar bien!!!
ResponderEliminarBss