domingo, 2 de diciembre de 2012
Membrillo con queso fresco
Un sencillo y apetecible postre de membrillo y queso fresco tipo burgos.
Cortamos el membrillo en láminas finas, las ponemos en cruz, encima ponemos queso fresco también cortado en láminas finas y repetimos el proceso. Para adornar decoramos con sirope de chocolate y listo para comer!!!
BON APPÉTIT !!!
4 comentarios:
Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un postre clásico, estupendo. Me quedo como seguidora, por aqui, para no perderme nada. Acaramealda
ResponderEliminarGracias y bienvenida =)
EliminarUhmmm a mi esa mezcla del queso y el membrillo me encanta y tu presentación hace que se me haga la boca agua!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
=) Gracias, a mi también me encanta este postre. Y con queso de untar está de muerte también. Bienvenida
Eliminar