Os dejo aquí el link a su Salsa Pesto y así la hice yo y así me quedó a mi.
Ingredientes:
- 50 gr de albahaca fresca
- 15 gr de piñones
- 2 dientes de ajo
- 80 gr de queso parmesano
- 30 gr de queso pecorino rallado
- 100 ml de aceite de oliva
- 15 gr de sal
Preparación:
- Lavar las hojas de albahaca y escurrir bien, luego con un papel de cocina podéis secarlas mejor.
- Poner las hojas de albahaca junto con los ajos, los piñones y la sal en una picadora , lo ideal sería hacerlo en el mortero, pero como prefiráis.
- Picamos bien y vamos agregando el queso poco a poco, podéis ir removiendo bien con unas varillas de cocina.
- Para terminar agregar el aceite poco a poco hasta obtener una salsa homogenea
Yo también llevo tiempo queriendo hacer pesto para poner en la pasta, porque aunque algunas salsas que venden no están mal, seguro que hecha por nosotros estará mil veces mejor.
ResponderEliminarCojo tu receta para probar a ver qué tal queda.