Ingredientes:
- 250 gr de champiñones laminados
- 100 gr de brotes germinados
- 200 ml de nata para cocinar
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
- jamón serrano picado para decorar
Preparación:
- Ponemos a calentar un chorrito de aceite de oliva en la sarten.
- Limpiamos los champiñones y los laminamos si no vienen ya preparados.
- Rehogamos los champiñones con una pizca de sal durante 5 minutos.
- Agregamos los brotes germinados escurridos previamente y los rehogamos junto con los champiñones unos 2 miutos.
- Vertemos la nata removiendo muy bien todos los ingredientes. Dejaremos reducir la crema.
- Para decorar el plato usar un poco de jamón serrano picado.
Muy rica esta salsa :) me gusta mucho! Para mí creo que con pasta... Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Rica, rica, yo lo hago para rellenar vol au vent, y la dejo de una día para otro (la que me queda, que una buena parte me la he zampado antes a cucharadas). Besos. Yolanda.
ResponderEliminarQue rica la salsa, yo también me declino de acompañamiento de una pasta de estas raras que venden
ResponderEliminarUn beso
que bueno, para acompañar pasta o arroz, tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarbesos, silvia,
Ays que rico, umm, me apetece con pasta. Caerá este plato seguro. Como se nota que es la hora de comer...estoy salivando...jajajaja
ResponderEliminarBesos!!
Tienes un blog merecedor de todos los premios que tienes y además tienes un gusto y estilo muy personal que me encanta. Y ni que decir que tus recetas son para chuparse los dedos. Gracias por el tiempo que nos dedicas con tu blog a todos los que te vemos. un besito
ResponderEliminarHola cielo, ains perdona por no escribir antes, pero es que he estado viajando mucho y no he estado disponible. Y la semana que viene me vuelvo a ir, madre mía.
EliminarMuchas gracias por esas palabras de cariño, creo que haciendo las cosas con mucho amor es raro que no salgan buenas las cosas.
Anjara la felicitación es doble, me encanta verte en los videos, es muy fácil aprender contigo, siempre con esa simpatía que tu tienes.
Un besito grande