Ingredientes (Para 2 personas):
- 4 filetes de pechuga de pollo cortados fino.
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso cheddar
- aceite de oliva
- sal
- 1 huevo
- pan rallado para rebozar
- harina para rebozar
- palillos
Preparación:
- Extendemos todos los filetes de pollo, echamos un poco de sal, ya que el jamón serrano es bastante salado por sí mismo.
- Ponemos la loncha de jamón serrano encima y después la de queso (como en la foto).
- Envolvemos la pechuga como se ve en la foto, haciendo rodar y cerramos con un palillo.
- Preparamos el pan rallado en un plato,la harina y el huevo batido en otro.
- Ponemos a calentar en una sartén pequeña abundante aceite para freír (Si tenéis freidora también podéis usarla)
- Untamos por los 2 lados el flamenquín con harine, luego huevo y a continuación lo pasamos por el pan rallado.
- Cuando esté el aceite caliente introducimos los flamenquines y freímos, como al minutos bajamos el fuego para que se haga bien por dentro. Así por los 2 lados.
- Dejar absorber todo el aceite restante y servir.
BON APÉTIT !!!
Que ricos los flamenquines!! Estos te han quedado estupendos!! Me apunto la receta, que para un aperitivo sientan de maravilla!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Mira, yo siempre con jamón dulce, a la próxima lo cambio seguro. Besos.
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