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martes, 12 de marzo de 2013

Flamenquines serranos con queso



Ingredientes (Para 2 personas):
  • 4 filetes de pechuga de pollo cortados fino.
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • aceite de oliva
  • sal 
  • 1 huevo 
  • pan rallado para rebozar
  • harina para rebozar
  • palillos
Preparación:
  • Extendemos todos los filetes de pollo, echamos un poco de sal, ya que el jamón serrano es bastante salado por sí mismo.

  • Ponemos la loncha de jamón serrano encima y después la de queso (como en la foto).


  • Envolvemos la pechuga como se ve en la foto, haciendo rodar y cerramos con un palillo.

  • Preparamos el pan rallado en un plato,la harina y el huevo batido en otro.

  • Ponemos a calentar en una sartén pequeña abundante aceite para freír (Si tenéis freidora también podéis usarla)
  • Untamos por los 2 lados el flamenquín con harine, luego huevo y a continuación lo pasamos por el pan rallado.




  • Cuando esté el aceite caliente introducimos los flamenquines y freímos, como al minutos bajamos el fuego para que se haga bien por dentro. Así por los 2 lados.

  • Dejar absorber todo el aceite restante y servir.

BON APÉTIT !!!

2 comentarios:

  1. Que ricos los flamenquines!! Estos te han quedado estupendos!! Me apunto la receta, que para un aperitivo sientan de maravilla!!
    Un abrazo!!

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  2. Mira, yo siempre con jamón dulce, a la próxima lo cambio seguro. Besos.

    ResponderEliminar

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