Ingredientes (Para 2 personas):
- 2 Lubinas limpias y enteras
- 1 limón
- 2 patatas medianas
- 75 ml de vino blanco
- eneldo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
- Lo primero de todo será pelar, lavar y cortar en rodajas finas las patatas.
- Seguidamente las freiremos en una sartén con un poco de aceite hasta que tomen algo de color.
- En una bandeja de horno colocaremos las Lubinas. Las salamos por dentro y por fuera al gusto de cada uno.
- Cortamos el limón y le retiramos la piel y la parte blanca, dejando sólo la carne. Las rodajas las colocamos encima del pescado. Unas 3 por cada pescado.
- Las patatas ya doradas las ponemos alrededor del pescado, espolvorearemos sobre toda la fuente un poco de eneldo y una pizca de sal.
- Vertemos el vino en el fondo de la fuente. Terminaremos con un chorrito de aceite sobre el pescado.
- Precalentamos el horno a 180ºC, metemos las Lubinas unos 25 minutos y servir calientes.
BON APPÉTIT !!!
Tiene una pinta buenísima, imagino que vale con cualquier pescado? Es que no soy mucho de lubina ;-)
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