miércoles, 13 de marzo de 2013

Lubina horneada al limón



Ingredientes (Para 2 personas):

  • 2 Lubinas limpias y enteras
  • 1 limón
  • 2 patatas medianas
  • 75 ml de vino blanco
  • eneldo
  • sal
  • aceite de oliva
Preparación:
  • Lo primero de todo será pelar, lavar y cortar en rodajas finas las patatas.
  • Seguidamente las freiremos en una sartén con un poco de aceite hasta que tomen algo de color.

  • En una bandeja de horno colocaremos las Lubinas. Las salamos por dentro y por fuera al gusto de cada uno.

  • Cortamos el limón y le retiramos la piel y la parte blanca, dejando sólo la carne. Las rodajas las colocamos encima del pescado. Unas 3 por cada pescado.

  • Las patatas ya doradas las ponemos alrededor del pescado, espolvorearemos sobre toda la fuente un poco de eneldo y una pizca de sal.

  • Vertemos el vino en el fondo de la fuente. Terminaremos con un chorrito de aceite sobre el pescado.

  • Precalentamos el horno a 180ºC, metemos las Lubinas unos 25 minutos y servir calientes.



BON APPÉTIT !!!

1 comentario:

  1. Tiene una pinta buenísima, imagino que vale con cualquier pescado? Es que no soy mucho de lubina ;-)

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