Una receta fácil, sencilla y que se hace en un periquete. ¿Tienes invitados y no quieres cocinar mucho? Estos deliciosos huevos rellenos te ayudarán a quedar como un anfitrión de primera!!
Ingredientes (Para 2 personas):
- 4 huevos (2 huevos por persona aprox.)
- 2 latas pequeñas de atún
- tomate frito triturado
- sal
Mayonesa:
Podéis usar la que venden ya hecha
O hacerla vosotros mismos, para ello necesitaremos:
O hacerla vosotros mismos, para ello necesitaremos:
- 1 huevo
- un chorrito de viangre o limón, lo que más os guste
- aceite de oliva y girasol (si las mezcláis sale más rica)
- sal
Preparación:
- Ponemos los huevos a cocer en un cazo con agua y un puñado de sal.
- Una vez bien cocidos, los pelamos, los cortamos por la mitad y reservamos una yema entera.
- Escurrimos el aceite del atún, lo mezclamos y desmigamos junto con las yemas de los huevos. Ahora agregaremos cucharadas de tomate poco a poco quedándonos así una masa consistente
- Rellenamos los huevos con la mezcla, los metemos en la nevera unos 15 minutos.
- Pasado ese tiempo los sacamos y los decoramos con la mayonesa. Yo usé una manga pastelera para hacerles esa forma de picos. Con la yema que reservamos, cogemos un rallador de cocina y rallamos la yema por encima de los huevos. ¿Os gusta como queda? Ahora a comer!!
BON APPÉTIT !!!
Con las calores que se han venido de pronto, es un plato que apetece. Besos.
ResponderEliminarIdeales ahora que empieza el veranito. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarEstan de maravilla los huevos rellenos, que apetecen un monton, fresquitos! Y los,calamares que acabo de ver, me encantan, es un plato que me gusta un monton!
ResponderEliminarBesitos guapa!