Pues hoy os voy a enseñar otra idea que podéis hacer con la propia cáscara del melón...es hacer una macedonia. Como me sobró melón y mango decidí agregarle un poquito de vino de Mistela y oye!!! vaya Macedonia me salió.
Ingredientes:
- 1/2 melón Galia
- 1/2 Mango maduro
- 3 cucharadas de vino de Mistela (dulce)
- el zumo que sueltan las 2 frutas.
Elaboración:
- Vaciamos la 1/2 del melón con el vaciador de bolas. Tenemos cuidado de no romper la cáscara y el zumo que va saliendo lo reservamos junto con el mango y el melón cortado.
- Cortamos el mango y reservamos junto con el melón.
- Agregamos 3 cucharadas de vino dulce Mistela, removemos bien y rellenamos la cáscara.
- Servimos y disfrutamos!! Os recomiendo que las frutas las tengáis en la nevera, cuanto más fresquitas mejor.
ostris!!! y tan ricooo, vaya postre fresquitoo!!! muaskkkkkkkk
ResponderEliminarmuy rica la macedonia me gusta mucho saludos
ResponderEliminarQue buena tiene que estar estar esta macedonia y dentro del meloncito mucho mejor
ResponderEliminarSi riquisima ahora que llega el veranito hay que buscar platos fresquitos un saludo tere
ResponderEliminarMmmmmmm, que sencilla y rica que está esta macedonia!!! Además de fresquita claro!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que bueno!!!! Eso si que me zampaba yo ahora jajaja :)
ResponderEliminarBesitoS!!!
Hola guapa! me encanta esta ensaladita, super refrescante! pero eso si, para cuando haga calor!! jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarQue apetecible y fresca.
ResponderEliminarBss
Te ha salido una macedonia la mar de rica!! y con una presentacion muy bonita. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
me apetece un montón, anda que no tiene que estar fresquito y rico! te mando un besin!
ResponderEliminarQué delicia, fresquito y delicioso, qué más se puede pedir, te quedó genial, guapa!
ResponderEliminarUn besito
Que bueno!!, como me comeria ahora un platito....
ResponderEliminarSaludos, Pilar
Es perfecta!! me encantan las macedonias de frutas.. Besos
ResponderEliminarHola a tod@s,aqui va mi recetita de macedonia,si se le puede llamar asi,400 grs de fresas en trocitos,7 u 8 cucharadas de azucar y un chorro de vinagre,como si le pusieramos a una ensalada.Ponerlo todo en un bol y remover,llevar a la nevera,remover de vez en cuando,es ideal hacerlo desde por la mañana para que este en su punto a la hora de comer.Esta muy muy buena.saludos
ResponderEliminarEstá muy bien también Estibaliz, yo no uso azúcar en mis macedonias porque la fruta en sí ya lleva mucha y en todo caso se la echo de azúcar moreno que es más natural =)
EliminarSeguro que te sale un bol de fresas riquísimas. Gracias por tu idea.
Besos
que bonita la presentacion y con el mango el melon debe quedar estupendo. un beso
ResponderEliminarQue rica esta macedonia!!! me encanta, además súper original y muy bonita la presentación, encantada de conocerte, Un besito
ResponderEliminarMuy buena pinta, me animaré y ya te diré como me sale, a ver si mi hijo consigo que coma fruta jejej, un bso
ResponderEliminarSe ve super y apuesto q sabe mejor lo are
ResponderEliminar