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martes, 21 de mayo de 2013

Macedonia de melón y mango

Hola!! ¿Os acordáis de la Ensalada individual de melón y mango del otro día?
Pues hoy os voy a enseñar otra idea que podéis hacer con la propia cáscara del melón...es hacer una macedonia. Como me sobró melón y mango decidí agregarle un poquito de vino de Mistela y oye!!! vaya Macedonia me salió.


Ingredientes:

  • 1/2 melón Galia
  • 1/2 Mango maduro
  • 3 cucharadas de vino de Mistela (dulce)
  • el zumo que sueltan las 2 frutas.
Elaboración:
  • Vaciamos la 1/2 del melón con el vaciador de bolas. Tenemos cuidado de no romper la cáscara y el zumo que va saliendo lo reservamos junto con el mango y el melón cortado.

  • Cortamos el mango y reservamos junto con el melón.

  • Agregamos 3 cucharadas de vino dulce Mistela, removemos bien y rellenamos la cáscara.

  • Servimos y disfrutamos!! Os recomiendo que las frutas las tengáis en la nevera, cuanto más fresquitas mejor.


19 comentarios:

  1. ostris!!! y tan ricooo, vaya postre fresquitoo!!! muaskkkkkkkk

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  2. muy rica la macedonia me gusta mucho saludos

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  3. Que buena tiene que estar estar esta macedonia y dentro del meloncito mucho mejor

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  4. Si riquisima ahora que llega el veranito hay que buscar platos fresquitos un saludo tere

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  5. Mmmmmmm, que sencilla y rica que está esta macedonia!!! Además de fresquita claro!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. Que bueno!!!! Eso si que me zampaba yo ahora jajaja :)

    BesitoS!!!

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  7. Hola guapa! me encanta esta ensaladita, super refrescante! pero eso si, para cuando haga calor!! jejeje. Un beso :)

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  8. Te ha salido una macedonia la mar de rica!! y con una presentacion muy bonita. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  9. me apetece un montón, anda que no tiene que estar fresquito y rico! te mando un besin!

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  10. Qué delicia, fresquito y delicioso, qué más se puede pedir, te quedó genial, guapa!
    Un besito

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  11. Que bueno!!, como me comeria ahora un platito....
    Saludos, Pilar

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  12. Es perfecta!! me encantan las macedonias de frutas.. Besos

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  13. Hola a tod@s,aqui va mi recetita de macedonia,si se le puede llamar asi,400 grs de fresas en trocitos,7 u 8 cucharadas de azucar y un chorro de vinagre,como si le pusieramos a una ensalada.Ponerlo todo en un bol y remover,llevar a la nevera,remover de vez en cuando,es ideal hacerlo desde por la mañana para que este en su punto a la hora de comer.Esta muy muy buena.saludos


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    Respuestas
    1. Está muy bien también Estibaliz, yo no uso azúcar en mis macedonias porque la fruta en sí ya lleva mucha y en todo caso se la echo de azúcar moreno que es más natural =)
      Seguro que te sale un bol de fresas riquísimas. Gracias por tu idea.

      Besos

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  14. que bonita la presentacion y con el mango el melon debe quedar estupendo. un beso

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  15. Que rica esta macedonia!!! me encanta, además súper original y muy bonita la presentación, encantada de conocerte, Un besito

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  16. Muy buena pinta, me animaré y ya te diré como me sale, a ver si mi hijo consigo que coma fruta jejej, un bso

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  17. Se ve super y apuesto q sabe mejor lo are

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