Ingredientes:
- 5 ó 6 Champiñones
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
- Con un papel húmedo limpiamos muy bien los champiñones.
- Los cortamos finamente en láminas y los colocamos en un plato.
- Los salpimentamos al gusto y por último rociamos un chorrito de AOVE.
Con esta idea tenemos una cena rápida, sana y saludable. No se puede pedir más. Además el champiñon crudo está buenísimo. Probarlo!
BON APPÉTIT !!!
Quñe rico y sencillo Leticia...es un entrante fantastico! un besote
ResponderEliminarNo hay que complicarse... Besitos
EliminarWoow!! No sabia que los champiñones se comian en crudo jajaja ^.^
ResponderEliminarTiene una pinta genial, rápido y facil! La verdad es que si que no se puede pedir mas!
No hay dia que te acuestes sin saber una cosa más no? :)
BesitoS!!
Jajaja No has comido nunca los Champiñones crudos??? eso si que es raro. Pues Soniki hazlo porque están geniales!! Ya verás.
EliminarUn besote
delicioso tiene que estar... me lo comía ahora más agustito....
ResponderEliminarun besote
Me encantan los champiñones en crudo, y así en carpaccio tienen que estar deliciosos!! Me gusta mucho como te han quedado, muy refrescantes!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Me gustan mucho los champiñones en ensalada, así como plato único aliñados tienen que estar bien ricos. Lo probaré. Un beso.
ResponderEliminarNo sabia que se pudiera comer el champiñon crudo. Que fresquito! !!
ResponderEliminarBesos
Barbaro! me encantan los champiñones en ensalada, que idea mas buena, lo probare, besitos!
ResponderEliminarQue rico y que sencillo. Tengo una bandeja de champis . Esta noche cae tu receta. Por cierto , las nueces de pecan yo las compro en lidl. Ya no tienes excusa para hacer el helado de vainilla. Besos
ResponderEliminarParticularmente no me hacen mucha gracia crudos pero en general me encantan las setas el de boletus no tiene nada que ver! ;-) saludo wapa.
ResponderEliminarGood idea, lo probaré pero reticente, que crudo crudo, ya te diré. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarUna idea buenísima. Voy a preparar esta receta un día de estos. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarUmmm, co lo que me gusta a mi los champis!!! me acaba de entrar hambre, jeje. Un besito guapa.
ResponderEliminarmuy buena pinta, habrá que probarlo...Gracias
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