martes, 9 de julio de 2013

Carpaccio de Champiñones


Ingredientes:

  • 5 ó 6 Champiñones
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración:
  • Con un papel húmedo limpiamos muy bien los champiñones.
  • Los cortamos finamente en láminas y los colocamos en un plato.
  • Los salpimentamos al gusto y por último rociamos un chorrito de AOVE.
Con esta idea tenemos una cena rápida, sana y saludable. No se puede pedir más. Además el champiñon crudo está buenísimo. Probarlo!

BON APPÉTIT !!!

15 comentarios:

  1. Quñe rico y sencillo Leticia...es un entrante fantastico! un besote

    ResponderEliminar
  2. Woow!! No sabia que los champiñones se comian en crudo jajaja ^.^
    Tiene una pinta genial, rápido y facil! La verdad es que si que no se puede pedir mas!

    No hay dia que te acuestes sin saber una cosa más no? :)

    BesitoS!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja No has comido nunca los Champiñones crudos??? eso si que es raro. Pues Soniki hazlo porque están geniales!! Ya verás.

      Un besote

      Eliminar
  3. delicioso tiene que estar... me lo comía ahora más agustito....
    un besote

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los champiñones en crudo, y así en carpaccio tienen que estar deliciosos!! Me gusta mucho como te han quedado, muy refrescantes!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  5. Me gustan mucho los champiñones en ensalada, así como plato único aliñados tienen que estar bien ricos. Lo probaré. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. No sabia que se pudiera comer el champiñon crudo. Que fresquito! !!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Barbaro! me encantan los champiñones en ensalada, que idea mas buena, lo probare, besitos!

    ResponderEliminar
  8. Que rico y que sencillo. Tengo una bandeja de champis . Esta noche cae tu receta. Por cierto , las nueces de pecan yo las compro en lidl. Ya no tienes excusa para hacer el helado de vainilla. Besos

    ResponderEliminar
  9. Particularmente no me hacen mucha gracia crudos pero en general me encantan las setas el de boletus no tiene nada que ver! ;-) saludo wapa.

    ResponderEliminar
  10. Good idea, lo probaré pero reticente, que crudo crudo, ya te diré. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  11. Una idea buenísima. Voy a preparar esta receta un día de estos. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  12. Ummm, co lo que me gusta a mi los champis!!! me acaba de entrar hambre, jeje. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  13. muy buena pinta, habrá que probarlo...Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?