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martes, 9 de julio de 2013

Carpaccio de Champiñones


Ingredientes:

  • 5 ó 6 Champiñones
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración:
  • Con un papel húmedo limpiamos muy bien los champiñones.
  • Los cortamos finamente en láminas y los colocamos en un plato.
  • Los salpimentamos al gusto y por último rociamos un chorrito de AOVE.
Con esta idea tenemos una cena rápida, sana y saludable. No se puede pedir más. Además el champiñon crudo está buenísimo. Probarlo!

BON APPÉTIT !!!

15 comentarios:

  1. Quñe rico y sencillo Leticia...es un entrante fantastico! un besote

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  2. Woow!! No sabia que los champiñones se comian en crudo jajaja ^.^
    Tiene una pinta genial, rápido y facil! La verdad es que si que no se puede pedir mas!

    No hay dia que te acuestes sin saber una cosa más no? :)

    BesitoS!!

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    Respuestas
    1. Jajaja No has comido nunca los Champiñones crudos??? eso si que es raro. Pues Soniki hazlo porque están geniales!! Ya verás.

      Un besote

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  3. delicioso tiene que estar... me lo comía ahora más agustito....
    un besote

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  4. Me encantan los champiñones en crudo, y así en carpaccio tienen que estar deliciosos!! Me gusta mucho como te han quedado, muy refrescantes!!
    Un abrazo!!

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  5. Me gustan mucho los champiñones en ensalada, así como plato único aliñados tienen que estar bien ricos. Lo probaré. Un beso.

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  6. No sabia que se pudiera comer el champiñon crudo. Que fresquito! !!
    Besos

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  7. Barbaro! me encantan los champiñones en ensalada, que idea mas buena, lo probare, besitos!

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  8. Que rico y que sencillo. Tengo una bandeja de champis . Esta noche cae tu receta. Por cierto , las nueces de pecan yo las compro en lidl. Ya no tienes excusa para hacer el helado de vainilla. Besos

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  9. Particularmente no me hacen mucha gracia crudos pero en general me encantan las setas el de boletus no tiene nada que ver! ;-) saludo wapa.

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  10. Good idea, lo probaré pero reticente, que crudo crudo, ya te diré. Besos. Yolanda.

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  11. Una idea buenísima. Voy a preparar esta receta un día de estos. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  12. Ummm, co lo que me gusta a mi los champis!!! me acaba de entrar hambre, jeje. Un besito guapa.

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  13. muy buena pinta, habrá que probarlo...Gracias

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