Ingredientes:
- 3 tazas* llenas de cerezas deshuesadas
- 1 lima pelada sin nada de piel blanca pero la corteza si podéis usarla, sólo parte verde.
- 6 tazas* de agua, no llenas del todo dejaremos como un dedo sin llenar
- 3/4 de taza* de azúcar blanco
(*)Taza del desayuno
Elaboración:
- Lavamos las cerezas con hueso, las deshuesamos y las ponemos en el vaso de la batidora junto con la lima pelada (sin nada de parte blanca que amarga) y 2 tazas de agua. Trituramos todo muy bien durante 5 minutos.
- Ahora cogemos una compresa (o gasa grande) estéril si tenemos por casa y colamos el líquido sobrante en otro recipiente, yo usé una cazuela porque me resultaba más práctica. Exprimiremos todo muy bien hasta sacar todo el jugo. Si no tenéis gasas podéis hacerlo con un paño de cocina de algodón o un colador muy muy fino. Esto es lo que os quedará de exprimirlo, toda la pulpa.
- Pasáis el líquido a una jarra, agregáis el azúcar y las 4 tazas restantes de agua. Rectificar de azúcar si fuera necesario.
- Remover y dejar enfríar en la nevera o servir con hielo picado. Está picotudamente bueno jaja
Mmmmm que invento!
BON APPÉTIT !!!
Fuente: Las recetas de Laylita
Que color!
ResponderEliminarAdemás es que con lima me gusta todo así que la probaré que calor tenemos un poquito.
Besazos.
Para este tiempo de calores seguro que refresca un montón, y además nos aporta la vitamina de la fruta.
ResponderEliminarBesinos
Ummmmmmmm que color más bonito, me encantan todos los ingredientes que tiene asique seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que bueno y refrescante!!! :)
ResponderEliminarBesitoS!!
Pero que ricoooo
ResponderEliminarHolaa! que te he encontrado gracias al asaltablogs!...nosotras también participamos!
ResponderEliminarBueno! ésta receta es de lo mas sugestivo y mira casualmente tengo cantidad de picotas, asi que la pruebo fijo.
Buena suerte en el asalto!
Saludos