Por la vuestra no lo sé, pero por la mía hoy toca "El Asaltablogs". Ese maravilloso encuentro de ladrones, malhechores, chorizos ...que roban sin piedad el blog de otros compañeros.
Esta vez nos hemos decantado por una receta de temporada. Digo de temporada porque los melocotones son de este tiempo y hay que aprovechar al máximo esta deliciosa fruta.
El blog asaltado de este mes es "Cocina con Angi" y la receta robada... una deliciosa "Crema templada de Melocotón" 4#Asaltablog
Ingredientes:
- 3 melocotones (pelados y sin hueso)
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas (peladas y troceadas)
- 1 Litro de caldo de pollo
- pimienta negra
- sal
Elaboración:
- En una olla ponemos un chorrito de aceite. Picamos la cebolla y el puerro en cuadraditos pequeños y lo pochamos a fuego medio como unos 10 minutos.
- Después pelamos y troceamos en cuadraditos los melocotones y las patatas. Los incorporamos a la olla junto con el caldo y esperamos que hierva.
- Herviremos durante 25-30 minutos. Salpimentamos al gusto y trituramos con una batidora.
BON APPÉTIT!!!
Fuente:
Muchas gracias Angi porque nunca había probado una crema tan rica. Tiene ese puntito dulzón del melocotón pero es perfecta y muy socorrida para preparar, a parte de fácil y rápida. Os la recomiendo, pero más que eso , os aconsejo que visitéis el blog de esta bloguera cocinillas que tan difícil me lo ha puesto este mes, no será la única receta que le robe porque me he guardado unas pocas en la saco de mi ladronzuelo "Glotón" tiene verdaderas maravillas y un blog precioso.
¿A quién tendremos que asaltar el mes que viene?... ¿Nos habrá dado la receta de Angi 5 punticos?
Buen día a todos!! Nos vemos en el siguiente asalto!!
Si queréis saber como va el "Asaltablog" ir a la página web de GastroAndalusi y Conchy os lo explicará súper bien.
Mmmmm que rica!!! Sabes que no me fijé en ella?? Con lo que me gustan a mi los melocotones!! Mmmm tendré que probarlo, porque se ve una cremita muy rica y seguro que está de rechupete!! Además, me parece una combinacion de ingredientes muy curiosa y sana! Un besito guapa
ResponderEliminarY que lo digas Laura, la crema riquísima y el contraste de sabores sorprendente.
EliminarBesos preciosa
vaya asalto riquísimo y sano que has elegido. y te ha quedado de lujo ;)
ResponderEliminarbesazos guapa
Que receta más interesante... eso de mezclar fruta con verduras para hacer una crema-sopa lo tendo que probar, es algo nuevo para.
ResponderEliminarUn beso Leticia
Yo era la primera vez que también los combinaba y nos ha gustado mucho. Ya tienes una nueva receta Pepi. Besos
EliminarQue buena pinta tiene nunca se me habría ocurrido esta receta..
ResponderEliminarel blog : Las Gangas de un Berubyano
Pruébala y me cuentas!!
EliminarBesos
Que receta tan original. A ver si me apunto al reto este mes que me pardce muy interesante y divertido. Besos
ResponderEliminarUy!! pues está complicada Mara, tienes que esperar hasta el día 1 de mes y a las 00:00h exacto escribir a Conchy y tener suerte, está algo complicado, suerte y por probar...
EliminarBesitos Mara, gracias por tu comentario y estar pendiente.
Ay Letizia muchas gracias por tus palabras. ME alegro que te haya gustado la receta y todo cambio es bienvenido. ¿Verdad que está rica y es original?
ResponderEliminarun saludo
Angi
Madre mia que ricura, te ha salido de lujo, besitos!
ResponderEliminarCuriosa crema, me ha encantado...Debe estar deliciosa con ese puntito dulzón...me la apunto, estupendo asalto...!!!
ResponderEliminarSaluditos...!!
Buen asalto y mejor botín! A por ella antes de que los melocotones nos abandonen. Besos,
ResponderEliminarPilar
Qué rica se ve esa crema!!! Buen asalto!!
ResponderEliminarbesos
Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Que te voy a decir yo de tu receta Leti... Pues que me encanta y sé que es una pasada su sabor. Te ha quedado estupenda!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Creo q la probaré. Ha tenido mucho éxito entre los asaltadores... seguro que tenéis buen olfato.
ResponderEliminarTe ha quedado una pinta estupenda! Y qué particular esta receta!! Me la apunto para probarla! Enhorabuena por la receta!! Besitos gorditos!!
ResponderEliminarMenudo asalto rico que has preparado, me encanta como te ha quedado, de 10, se ve bien rica y original!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Hola! tiene que ser muy buena, el contraste de sabores que original, es una receta muy sana además, gracias!
ResponderEliminarbesos
Silvia
ay ladronzuela que te he pillado!! jeje, que buen robo has hecho niña.que crema tan rica,no imagino el sabor, pero ganas me entran de hacerla.....besitos
ResponderEliminarmmm, que buena pinta tiene! super apetecible con la fruta y ahora que entra el frio va de lujo para las cenitas.
ResponderEliminarun gran asalto, un beso
Una receta muy de temporada, que asaltó más rico.
ResponderEliminarcomo les he dicho a tus compis de asalto, no sabeis la rabia que me da de ver estos platos y no poder comerlos por la alergia al melocotón, pero en fin, que le vamos ha hacer...
ResponderEliminarun asalto de lujo
besoss
Vaya pinta mas buena Leticia. Te ha quedado realmente de lujo. Tengo que probar hacerlo en casa porque se ve fenomenal. Un besito guapísima muy grande muy grande y feliz semana.
ResponderEliminarComo me llama la atención esto de hacer una crema salada calentita con una fruta... debe ser muy rica y tal y como nos la has enseñado, creo que Angi habrá quedado más que contenta con este asalto!
ResponderEliminarBesos!
Que gran elección para el asalto, tiene una pinta tremenda!!
ResponderEliminarUn besiño ;)
Hola cielo!!!!!
ResponderEliminarUna cremita templada????? vaya super pinta maravillosa que tiene................................me gusta mucho.
Besos.
un asalto de lo mas original! enhorabuena!!
ResponderEliminarSí que debe estar rica! Y tiene un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Muy original esta receta, un acierto de asalto. Besos!!
ResponderEliminarMe apasiona la idea de combinar una fruta con una crema salada y tomarlo así! Tengo que intentar algo parecido... no me imagino el sabor, pero seguro que rico rico porque sino no triunfaría así!! Me encanta este asalto!
ResponderEliminarBesitos mil!
Una receta muy original, estoy segura que estaría muy buena.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosa receta! Un botín de lujo ;) Saludos!
ResponderEliminarQue buena pinta y que original! Un gran acierto el asalto. Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQue bonitos tus cacharritos y la crema muy original. Un beso!
ResponderEliminarQué deliciosa crema, qué color y cremosidad, me encanta tu botín asaltado, todo un lujo.
ResponderEliminarEspero verte en el próximo asalto,
un abrazo
Lxx
Me quedé asombrado cuando descubrí que no eraun postre. Una sopa con regustillo de melocotón mmmmm muy original y seguro que riquísima!
ResponderEliminarOtra crema que va a mi lista de invierno.
ResponderEliminarBuen asalto. Enhorabuena.
Mmmmmm nunca me habria planteado hacer esta crema pero viendola en un par de blogs Mmmmm se me cae la baba
ResponderEliminarque cremita más divina te ha quedado, super rica y diferente, me gustaaaaaaaaa
ResponderEliminarOye como me rio siempre con el nombre de tu blog, es que me gusta a rabiar.
Besicosssssss y un asalto genial
Hoola!, está claro que lo tuyo va de frutas. El mes pasado el polvo de naranja y ahora melocotoncito!, Tu si que sabes ir a por los tesoros de los blogs! Buen asalto y suerte para el próximo mes.
ResponderEliminarSaludos
Nunca me habría planteado hacer una crema de melocotón en templado, pero ya he visto más robos de esta receta y creo que estará genial. Bss.
ResponderEliminarQue cosa tan rica!
ResponderEliminarMe la apunto en pendientes porque tiene que estar muy buena!
Besitos :)
¡Que valiente! tiene una combinación de ingredientes muy arriesgada pero parece que el resultado es bueno. Besos
ResponderEliminarQué buena combinación de ingredientes! Un buen asalto, si señora!! Además que bien entran ahora que ya va refrescando este tipo de platos...
ResponderEliminarun besazo
Una receta estupenda para este tiempo, ideal! Enhorabuena, un buen robo.
ResponderEliminarBesos
Que contraste mas rico, creo que no la vi porque igual hubiera caido!!!
ResponderEliminarBuen asalto compi!
Besinesssssss
¡Hola!.
ResponderEliminarExcelente botín. Nunca he probado una combinación como esta pero lo imagino. Y es que me encanta la combinación dulce salado de esta plato.
¡Buen asalto!.
Un saludo cordial.