No tengo remedio, lo se. Y es que soy demasiado golosa, no lo puedo evitar. Y si encima a este "problema", que lo es, y muy goooordo... le sumas una receta que no pasa inadvertida y que está de muerte... ya tenemos un marrón de los gordos.
Esta vez he sacado la receta de mi amiga Bea y su blog "Bea recetas y más". Ya me advirtió que tuviera mucho cuidado, y aunque no lo parezca, esta receta tiene algo que NO me gusta. Y es que salen muy pocos!!! Esta receta debería producirse en cadena, en cantidades industriales.... pero que digo!!! Mundialmente!!!
Están de vicio y no será la última vez que los haga. Recién hechos están brutales, quedan esponjosos con un sabor y un olor de buñuelo para morir de placer. Y al estar bañados en azúcar con canela... lo afrodisíaco está servido... ahí lo dejo jajaja
La receta es para niños, fácil y rápida... sin complicarse mucho.
Mirar el resultado!
Ingredientes:
- 250 gr de calabaza cocina y muy escurrida (unos 700 gr en crudo)
- 160 gr de harina de trigo
- 50 gr de azúcar moreno
- 2 huevos M
- 1 sobre de levadura en polvo
- Abundante aceite de girasol
Ingredientes para rebozar:
- Azúcar
- Canela molida
Elaboración:
- Primero hervimos la calabaza, la colamos y prensamos para escurrir todo el exceso de agua. Después trituramos para hacer un puré.
- Echar la calabaza en un bol.
- Por otro lado, tamizar el azúcar, la harina y la levadura para mezclarlo posteriormente con la calabaza.
- Por último añadimos los 2 huevos batidos y mezclamos muy bien.
- Calentamos una sarten con abundante aceite de girasol y con la ayuda de 2 cucharas hacemos bolas y las freímos. Bajar el fuego para que no se quemen y se hagan bien por dentro.
- Rebozamos con la mezcla de azúcar y canela por todos los lados y a disfrutar de ellos!!
Que buena pinta tiene Leticia ademas ahora que estamos en plena campaña Fallera pegan que ni pintado ^+^ me encantaaaaaaaaaaaa !! No se yo que sera mejor que salgan poquitos o que salgan muchos ! jajaj porque la linea se te va por los aires O.O un besete y menuda maestra has tenido mas buena
ResponderEliminarmilicocinillas
Ya ves que si, la maestra una crack de mujer.
EliminarSigo diciendo que salen pocos jajaja hay que hacer más y más frecuentemente.
Un besote y me alegro que te hayan gustado
buff que ricos los he probado en tiendas ym e encantaron... a ver si me animo a hacerlos.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Están de vicio, y te dejan un saborcito delicioso en el boca, como para repetir a todas horas!!
EliminarYa me contarás, un beso
Y vistos en tu blog no se resiste ni el menos goloso. Hay que ver que pinta tienen!!!!!!!!!. Yo no soy muy golosa, pero me encanta la calabaza, así que..........jjj
ResponderEliminarBesinos
A veces se come más por la vista que con la boca y está claro que estos tienen muy buena presencia,eh!!
EliminarBesos
Se me derrite la boca de verlos!!! Menuda pinta y que perfectos se ven.
ResponderEliminarBesos
Jajaja pues los hice con 2 cucharas, ni más ni menos. Si yo he podido, cualquiera puede =)
EliminarBesos Pepi
qué jugosidad de buñuelos!, se les ve muy apetitosos, tengo que guardarme esta receta.
ResponderEliminarTe quedaron perfectos y seguro que deliciosos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGeniales!! ay que ganas de pillar por favor, con lo que me gustan, y soy como compulsiva, jejeje
ResponderEliminarun beset y pasa buen puente!!