EL BLOG NO ESTÁ ACTIVO HASTA NUEVA COMUNICACIÓN

VOLVERÉ, NO SE CUANDO

PERDONA LAS MOLESTIAS =)

Webs Amig@s

Este espacio está dedicado a Mis Webs Amig@s.  

Ordenadas por categorías. Aquí podréis encontrar webs curiosas que suelo visitar, blogs que adoro o que han inspirado mis quehaceres, lugares dónde he ido, libros de cocina que uso/tengo, restaurantes que recomiendo allá dónde he ido, hoteles y mil cosas más. Echarle un vistazo por si os sirve alguna cosilla, nunca se sabe.

Todos ellos me han inspirado y han dejado huella, por eso les dedico este espacio. (Lo iré actualizando)

Miles de GRACIAS!!!

Si  no estás en la lista o quieres pertenecer a alguna de las categorías,ponte en contacto conmigo a través de mi Pestaña "CONTACTO" o email, podremos enlazarnos si quieres y así hacer una gran familia.

¿Te animas?





  • ¡Cocinar y divertirse! -Pyrex (libro)
  • 1069 Recetas de cocina - Karlos Arguiñano (pdf)
  • 145 Recetas de pan y factura - Marcelo Vallejo (pdf)
  • 30 recetas en 30 minutos - biblioteca Lecturas (pdf)
  • 365 recetas de pan - Anne Sheasby (pdf)
  • 5 Cócteles sin Alcohol (pdf)
  • 5 Tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan - Richard bertinet (pdf)
  • 50 Recetas con Nombre - Cristina Macía e Ian Watson (libro)
  • Alta cocina de andar por casa - Asier Abal (pdf)
  • Arkaz recetas (pdf)
  • Bizcochos de webos fritos  - Susana Pérez y Jesús Cerezo (el País-Aguilar) (libro)
  • Caprichos dulces - Annie Rigg (Círculo de lectores) (libro)
  • Cocina con bruno Oteiza (pdf)
  • Cocina con Firma - Ferran Adrià (pdf)
  • Cocina con lógica - Jordi Cruz (pdf)
  • Colección "Las mejores recetas para triunfar en cualquier ocasión" - Iker Erauzkin (6 libros)
  • Colección Completa - Anne Wilson (47 libros en  pdf)
  • Como en casa -Manu Botana (pdf)
  • Con SlowCook, cocina en casa como un chef - Pyrex (libro)
  • Crujientes panes a los que dar un buen bocado -  Richard Bertinet (pdf)
  • Cupcakes - Marceló Papó (pdf)
  • Cupcakes, cookies & macarons de Alta costura - Patricia Arribalzaga (pdf)
  • Delicias de la cocina Rusa de Kusmin Otilia - Emecé (pdf)
  • El aprendiz de panadero de Peter Reinhart (pdf)
  • El arte de hacer galletas de Chopite Ingrid - Los libros del Nacional (pdf)
  • El arte de la cocina francesa I - Julia Child {Louisette Bertholle and Simone Beck} (Debate) (libro)
  • El auténtico sabor del Pan - Parragon books (libro)
  • El chocolate - MiCOCINA (colección) (libro)
  • El gran libro de la cocina Internacional - Carlos Bernasconi y Chistian Teubner (pdf)
  • El gran libro de la cocina Italiana de Carlo Bernasconi y Christian Teubner - Everest (pdf)
  • El gran libro de las mermeladas y conservas - Planeta Agostini (pdf)
  • El libro de oro de la repostería (pdf)
  • El libro de oro del chocolate - BonVivant Robinbook (pdf)
  • El libro del pan - Eric Trauille y Úrsula Ferrigo (pdf)
  • El poder de los Zumos - Kordich Jay (pdf)
  • El Recetario Mágico - Desiree Arancibia (libro)
  • Elaboración artesanal del pan - Linda collster y Anthony Blake (pdf)
  • En casa con Jamie Oliver (pdf)
  • Guía de Dulces - Grijalbo (pdf)
  • Helados, postres y dulces - Gloria Baliu de Kirchner (pdf)
  • Kim Lan Thai Cocina China - Everest (pdf)
  • La cocina dulce - Paco Torreblanca (pdf)
  • La cocina fácil de Lorraine Pascale - Grijalbo (libro)
  • Ladurée París - Blume (libro)
  • Larousse 100% Placer. Cocina Ligera (pdf)
  • Larousse. Postres (pdf)
  • Larousse. Postres con fruta (pdf)
  • Las recetas de Juan Manuel Sánchez – MasterChef (pdf)
  • Las recetas de la abuela - Máxima Cuesta (pdf)
  • Le Cordon Blue: (pdf)
    • Cocina francesa clásica
    • Guia completa de las técnicas culinarias de postres
    • Las técnicas del chef
    • Recetas caseras de magdalenas
    • Recetas de cocina Internacional
    • Galletas y pastas caseras
  • Los postres del Bulli (pdf)
  • Manual de Cocina (Recetario 1962) - Sección Femenina de F.E.T. y de las J.O.N.S. (pdf)
  • Mis recetas tradicionales - Hn.a María Bernarda (pdf)
  • Objetivo Cupcake Perfecto - Alma Obregón (pdf)
  • Objetivo Tarta Perfecta - Alma Obregón (pdf)
  • Pan casero - Ibán Yarza (Larousse)(libro)
  • Pan con Webos fritos - Susana Pérez y Jesús Cerezo (el País-Aguilar)(libro)
  • Pan hecho en casa y con el sabor de siempre - Xavier Barriga (pdf)
  • Panes del mundo - Paul Gayle (pdf)
  • Pastelería expres - Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH (Serie minidulces)(libro)
  • Pastelitos y miniaturas -  Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH (Serie minidulces)(libro)
  • Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados - Carolina Bretherton Blume (libro)
  • Pesadilla en la cocina - Alberto Chicote (pdf)
  • Pica pica - Toni Monné (Círculo de lectores)(libro)
  • Pintxos y tapas - Karlos Arguiñano (pdf)
  • Polos, cócteles helados, granizados, sorbetes y cubitos de huelo con Alcohol - Laura Fyfe (Círculo de lectores)(libro)
  • Quedar bien sin complicarse - Samantha Vallejo Nagera (pdf)
  • Recetas de familia - Kristina Wetter (pdf)
  • Recetas geniales en 30 minutos - Cocina Ligera (libro)
  • Recetas rápidas y fáciles para jóvenes, solteros y gente con prisa -  Julius 22 min (pdf)
  • Sabores del mundo - Cocina Japonesa paso a paso (pdf)
  • Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura - Hideo Dekra (pdf)
  • Tartas y tartaletas saladas - Sarah Banbery (pdf)
  • Wok y salteados - Parragon books (libro)

FACEBOOK

GOOGLE+

SEGUIDORES