martes, 30 de octubre de 2012

Nidos de gusanos

Una receta también muy fácil. Unos nidos de gusanos que a simple vista dan un poco de repelús.

Ingredientes:
  • Gulas.
  • Vol-au-vents grandes
  • Ajo
  • Cayena.
  • Aceite
Tan rápido y sencillo como pelas 1 ajo, cortarlo en láminas, freírlo en aceite con una cayena (si os gusta el pincante) y a continuación verter las gulas. Las pasaremos por la santén como 4 minutos y a continuación rellenaremos los Vol-au-vents y dejaremos caer alguna gula por el plato para simular gusanos saliendo del nido.

Y ya estará listo para comer calentito. Yo las he espolvoreado con semillas de amapola para darles un toque más real.




BON APPÉTIT !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?