miércoles, 27 de febrero de 2013

Milhojas de berenjena y queso de cabra


Ingredientes(Para 2 personas):

  • 1 berenjena
  • 1 rulo de queso de cabra
  • sal
  • aceite de oliva
  • miel de caña (para decorar)
Preparación:
  • Lavamos muy bien la berenjena.
  • La cortamos en rodajas (no muy gordas 1/2 cm aprox.). Espolvoreamos con sal.
  • Las dejamos unos 25 minutos escurriendo para perder su amargor.
  • En una plancha con un poco de aceite las doramos por los 2 lados.
  • Cortamos el queso de rulo en rodajas finas. Reservamos.
  • Para montar el plato sólo tenemos que decorar con miel de caña, poner una capa de berenjena y otra de queso, tantas veces queramos, siendo el último trozo de queso.
  • Presentamos y a comer!!
BON APPÉTIT !!!


4 comentarios:

  1. Ya sé lo que vamos a cenar mi mujer y yo hoy ;-)
    Bueno ella con el queso, yo sin él (ya me inventaré algo para sustituir jeje)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmmm un jamoncito serrano no estaría mal...

      Eliminar
    2. lo probé con jamón y le eché también miel...no estaba nada mal ;-)

      Eliminar
  2. Qué delicia guapa, me parece una idea genial, me encanta el queso de cabra!
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?