- Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y dejarla baja el grifo de agua fría unos segundos o remojada en agua con un chorrito de vinagre.
- Dejarla pelada envuelta en un papel de aluminio en la nevera unas horas antes de usarla.
- Ponerte mientras cortas la cebolla un palillo mojado en la boca.
- ¿Masticar chicle de menta? jajaja os puede parecer divertido o raro, pero es el que mejor me funciona. Unos minutos antes de cortar la cebolla, me tomo un chicle de menta y de verdad que para mí es el truco que mejor va.
miércoles, 21 de noviembre de 2012
Truco: No llores cortando cebolla
No se vosotros, pero yo lo pasaba muy mal cuando cortaba la cebolla. Hay muchos trucos:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.