martes, 21 de mayo de 2013

Macedonia de melón y mango

Hola!! ¿Os acordáis de la Ensalada individual de melón y mango del otro día?
Pues hoy os voy a enseñar otra idea que podéis hacer con la propia cáscara del melón...es hacer una macedonia. Como me sobró melón y mango decidí agregarle un poquito de vino de Mistela y oye!!! vaya Macedonia me salió.


Ingredientes:

  • 1/2 melón Galia
  • 1/2 Mango maduro
  • 3 cucharadas de vino de Mistela (dulce)
  • el zumo que sueltan las 2 frutas.
Elaboración:
  • Vaciamos la 1/2 del melón con el vaciador de bolas. Tenemos cuidado de no romper la cáscara y el zumo que va saliendo lo reservamos junto con el mango y el melón cortado.

  • Cortamos el mango y reservamos junto con el melón.

  • Agregamos 3 cucharadas de vino dulce Mistela, removemos bien y rellenamos la cáscara.

  • Servimos y disfrutamos!! Os recomiendo que las frutas las tengáis en la nevera, cuanto más fresquitas mejor.


19 comentarios:

  1. ostris!!! y tan ricooo, vaya postre fresquitoo!!! muaskkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. Que buena tiene que estar estar esta macedonia y dentro del meloncito mucho mejor

    ResponderEliminar
  3. Si riquisima ahora que llega el veranito hay que buscar platos fresquitos un saludo tere

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmm, que sencilla y rica que está esta macedonia!!! Además de fresquita claro!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!!!! Eso si que me zampaba yo ahora jajaja :)

    BesitoS!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa! me encanta esta ensaladita, super refrescante! pero eso si, para cuando haga calor!! jejeje. Un beso :)

    ResponderEliminar
  7. Te ha salido una macedonia la mar de rica!! y con una presentacion muy bonita. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  8. me apetece un montón, anda que no tiene que estar fresquito y rico! te mando un besin!

    ResponderEliminar
  9. Qué delicia, fresquito y delicioso, qué más se puede pedir, te quedó genial, guapa!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Que bueno!!, como me comeria ahora un platito....
    Saludos, Pilar

    ResponderEliminar
  11. Es perfecta!! me encantan las macedonias de frutas.. Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola a tod@s,aqui va mi recetita de macedonia,si se le puede llamar asi,400 grs de fresas en trocitos,7 u 8 cucharadas de azucar y un chorro de vinagre,como si le pusieramos a una ensalada.Ponerlo todo en un bol y remover,llevar a la nevera,remover de vez en cuando,es ideal hacerlo desde por la mañana para que este en su punto a la hora de comer.Esta muy muy buena.saludos


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy bien también Estibaliz, yo no uso azúcar en mis macedonias porque la fruta en sí ya lleva mucha y en todo caso se la echo de azúcar moreno que es más natural =)
      Seguro que te sale un bol de fresas riquísimas. Gracias por tu idea.

      Besos

      Eliminar
  13. que bonita la presentacion y con el mango el melon debe quedar estupendo. un beso

    ResponderEliminar
  14. Que rica esta macedonia!!! me encanta, además súper original y muy bonita la presentación, encantada de conocerte, Un besito

    ResponderEliminar
  15. Muy buena pinta, me animaré y ya te diré como me sale, a ver si mi hijo consigo que coma fruta jejej, un bso

    ResponderEliminar
  16. Se ve super y apuesto q sabe mejor lo are

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?