domingo, 2 de diciembre de 2012

Membrillo con queso fresco


Un sencillo y apetecible postre de membrillo y queso fresco tipo burgos.

Cortamos el membrillo en láminas finas, las ponemos en cruz, encima ponemos queso fresco también cortado en láminas finas y repetimos el proceso. Para adornar decoramos con sirope de chocolate y listo para comer!!!

BON APPÉTIT !!!

4 comentarios:

  1. Un postre clásico, estupendo. Me quedo como seguidora, por aqui, para no perderme nada. Acaramealda

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm a mi esa mezcla del queso y el membrillo me encanta y tu presentación hace que se me haga la boca agua!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. =) Gracias, a mi también me encanta este postre. Y con queso de untar está de muerte también. Bienvenida

      Eliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?